ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Название англ.: Rye and bolted bread. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки


ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р ИСО 1833-16-2007 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 16. Смеси полипропиленовых волокон и некоторых других волокон (метод с использованием ксилола)
  • ГОСТ 25607-94 Смеси щебеночно-гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Технические условия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава