ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Название англ.: Wheaten bread. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта


ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения