ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава

Название англ.: Coke chemical pyridine-base products. Gas chromatographic method for determination of component composition


ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 1 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 2 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 3 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 4 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 5 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 6 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 7 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 8 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 9 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 10 из 11)
ГОСТ 28812-90 Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний