ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка

Название англ.: Poultry meat. Regulations of admitance

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции


ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка (фото 1 из 3)
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка (фото 2 из 3)
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия