ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа

Название англ.: Spices. Acceptance and methods of analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них


ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 1 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 2 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 3 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 4 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 5 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 6 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 7 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 8 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 9 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 10 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 11 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 12 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 13 из 14)
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа (фото 14 из 14)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси