ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб

Название англ.: Spices and condiments. Sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ


ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб (фото 1 из 3)
ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб (фото 2 из 3)
ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ Р ИСО 16000-2-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 2. Отбор проб на содержание формальдегида. Основные положения
  • ГОСТ Р 52659-2006 Нефть и нефтепродукты. Методы ручного отбора проб
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб