ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей

Название англ.: Spices and condiments. Determination of foreign matters

Содержание госта: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах


ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей (фото 1 из 2)
ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей (фото 2 из 2)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 6370-83 Нефть, нефтепродукты и присадки. Метод определения механических примесей
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 31299-2005 Шум машин. Определение звукоизоляции кабин. Испытания в лаборатории и на месте установки
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН