ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Название англ.: Spices and condiments. Determination of total ash

Содержание госта: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах


ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы (фото 1 из 3)
ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы (фото 2 из 3)
ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей