ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Название англ.: Spices and condiments. Determination of total ash

Содержание госта: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах


ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы (фото 1 из 3)
ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы (фото 2 из 3)
ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 31299-2005 Шум машин. Определение звукоизоляции кабин. Испытания в лаборатории и на месте установки
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ Р 51317.3.11-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 75 А, подключаемые к электрической сети при определенных условиях. Нормы и методы испытаний