ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Название англ.: Spices and condiments. Determination of distillation method

Содержание госта: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах


ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 1 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 2 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 3 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов