ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Название англ.: Spices and condiments. Determination of distillation method

Содержание госта: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах


ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 1 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 2 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 3 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 27314-91 Топливо твердое минеральное. Методы определения влаги
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 31299-2005 Шум машин. Определение звукоизоляции кабин. Испытания в лаборатории и на месте установки
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия