ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

Название англ.: Spices and condiments. Determination of filth

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах


ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей (фото 1 из 6)
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей (фото 2 из 6)
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей (фото 3 из 6)
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей (фото 4 из 6)
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей (фото 5 из 6)
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 10303-503-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 503. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное двумерное каркасное представление формы
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 31299-2005 Шум машин. Определение звукоизоляции кабин. Испытания в лаборатории и на месте установки
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия