ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Название англ.: Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition


ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 1 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 2 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 3 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ Р 52559-2006 Масла моторные. Метод определения кажущейся вязкости при температуре от минус 5 град. С до минус 35 град. С с использованием имитатора холодной прокрутки
  • ГОСТ 25699.10-93 Ингредиенты резиновой смеси. Технический углерод. Метод определения остатка после просева через сито