ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Название англ.: Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition


ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 1 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 2 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 3 из 4)
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 31330.1-2006 Шум. Оценка влияния дорожного покрытия на транспортный шум. Часть 1. Статистический метод
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ