ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Название англ.: Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability


ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао (фото 1 из 4)
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао (фото 2 из 4)
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао (фото 3 из 4)
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ ИСО 8130-3-2006 Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования