ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название англ.: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)



Похожие документы
- ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
- ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
- ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
- ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия