ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной

Название англ.: Industrial fabrics. Method for determination of complete elongation components under load which is less than breaking load


ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной (фото 1 из 7)
ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной (фото 2 из 7)
ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной (фото 3 из 7)
ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной (фото 4 из 7)
ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной (фото 5 из 7)
ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной (фото 6 из 7)
ГОСТ 29104.22-91 Ткани технические. Метод определения компонентов полного удлинения при растяжении нагрузкой, меньше разрывной (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52607-2006 Технические средства организации дорожного движения. Ограждения дорожные удерживающие боковые для автомобилей. Общие технические требования
  • ГОСТ Р ИСО 2307-2007 Изделия канатные. Методы определения физических и механических свойств
  • ГОСТ Р ИСО 16000-6-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 1.12-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред