ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Название англ.: Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов


ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества (фото 1 из 3)
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества (фото 2 из 3)
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р ИСО 7255-2007 Судостроение. Средства активного управления судами. Словарь
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения