ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Название англ.: Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов


ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества (фото 1 из 3)

ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества (фото 2 из 3)
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения