ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Название англ.: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method)


ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) (фото 1 из 8)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) (фото 2 из 8)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) (фото 3 из 8)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) (фото 4 из 8)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) (фото 5 из 8)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) (фото 6 из 8)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) (фото 7 из 8)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р ИСО 3126-2007 Трубопроводы из пластмасс. Пластмассовые элементы трубопровода. Определение размеров
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости