ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Название англ.: Grain. Methods of determining of distruction grade of starch

Содержание госта: Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала


ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 1 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 2 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 3 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 4 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 5 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 6 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 7 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 6589-74 Материалы лакокрасочные. Метод определения степени перетира прибором "Клин" (гриндометром)
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира