ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Название англ.: Grain. Methods of determining of distruction grade of starch

Содержание госта: Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала


ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 1 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 2 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 3 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 4 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 5 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 6 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 7 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р ИСО 11843-2-2007 Статистические методы. Способность обнаружения. Часть 2. Методология в случае линейной калибровки