ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Название англ.: Grain. Methods of determining of distruction grade of starch

Содержание госта: Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала


ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 1 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 2 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 3 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 4 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 5 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 6 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 7 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 8 из 8)