ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов

Название англ.: Natural scoured wool. Methods for determining residual nonwoollen components

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на натуральную мытую и очищенную органическими растворителями (соверизованную) шерсть и устанавливает методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов: растительных и минеральных примесей одновременно - ручным способом, минеральных примесей - путем сжигания, растительных примесей и остаточного жира - химическими способами, влажности - способом высушивания горячим воздухом


ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 1 из 9)
ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 2 из 9)
ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 3 из 9)
ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 4 из 9)
ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 5 из 9)
ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 6 из 9)
ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 7 из 9)
ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 8 из 9)
ГОСТ 29239-91 Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами