ГОСТ 29241-91 Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60 град. Технические условия

Название англ.: Rolling bearings. Single direction angular contact ball bearings with the contact angle 60 grades. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на одинарные шариковые упорно-радиальные подшипники с углом контакта 60 град. серий диаметров 2 и 3 по ГОСТ 3478


ГОСТ 29241-91 Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60 град. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 29241-91 Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60 град. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 29241-91 Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60 град. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 29241-91 Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60 град. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 29241-91 Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60 град. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 29241-91 Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60 град. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 29241-91 Подшипники упорно-радиальные шариковые одинарные с углом контакта 60 град. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений
  • ГОСТ 9942-90 Подшипники упорно-радиальные роликовые сферические одинарные. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 10816-3-2002 Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 3. Промышленные машины номинальной мощностью более 15 кВт и номинальной скоростью от 120 до 15000 мин в ст. минус 1
  • ГОСТ 8381-73 Гайки круглые с радиально расположенными отверстиями класса точности А. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 5336-80 Сетки стальные плетеные одинарные. Технические условия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава