ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Название англ.: Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties


ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 1 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 2 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 3 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 4 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 5 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 6 из 7)
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 2307-2007 Изделия канатные. Методы определения физических и механических свойств
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С