ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Название англ.: Dry canned milk. Methods for determination of moisture

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)


ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 1 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 2 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 3 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 4 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 5 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 6 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27314-91 Топливо твердое минеральное. Методы определения влаги
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод