ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Название англ.: Dry canned milk. Methods for determination of moisture

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)


ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 1 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 2 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 3 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 4 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 5 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 6 из 7)
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги (фото 7 из 7)