ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала

Название англ.: Meat and meat products. Determination of starch content

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)


ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала (фото 1 из 5)
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала (фото 2 из 5)
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала (фото 3 из 5)
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала (фото 4 из 5)
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала (фото 5 из 5)