ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Название англ.: Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)


ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 1 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 2 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 3 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 4 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 5 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 6 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 7 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 8 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 9 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 10 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 11 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 12 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 13 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 14 из 15)
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) (фото 15 из 15)