ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя

Название англ.: Chemical fibres. Methods for determination of finishing agent mass percentage content

Содержание госта: Стандарт распространяется на химические нити, штапельные волокна, жгут и жгутик и устанавливает два гравиметрических метода определения массовой доли замасливателя в химических волокнах, различающихся способами его экстрагирования.
Стандарт не распространяется на асбестовые, стеклянные, углеродные, поливинилхлоридные, хлорированные, ацетохлориновые и полиуретановые волокна


ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 1 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 2 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 3 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 4 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 5 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 6 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 7 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 8 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 9 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 10 из 11)
ГОСТ 29332-2006 Волокна химические. Методы определения массовой доли замасливателя (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 28246-2006 Материалы лакокрасочные. Термины и определения