ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия

Название англ.: Mayonnaises. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов


ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 1 из 12)

ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия (фото 12 из 12)