ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Название англ.: Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ


ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 1 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 2 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 3 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 4 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 5 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 6 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 7 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 8 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 9 из 10)
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения (фото 10 из 10)

Похожие документы