ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Название англ.: Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension


ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 1 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 2 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 3 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 4 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 5 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 6 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 7 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 8 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 9 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 10 из 11)
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 19917-93 Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р МЭК 61676-2006 Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии