ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия

Название англ.: Fruit-stone oil and almond oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля, предназначенного для пищевых и технических целей


ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 25699.10-93 Ингредиенты резиновой смеси. Технический углерод. Метод определения остатка после просева через сито
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия