ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения


ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 1 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 2 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 3 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 4 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 5 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 6 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 7 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 8 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 9 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 10 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 11 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 12 из 12)