ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения


ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 1 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 2 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 3 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 4 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 5 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 6 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 7 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 8 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 9 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 10 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 11 из 12)
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии