ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Название англ.: Egg products. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции


ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования