ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Название англ.: Egg products. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции


ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 1 из 8)

ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51317.3.11-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 75 А, подключаемые к электрической сети при определенных условиях. Нормы и методы испытаний