ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Название англ.: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов


ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 1 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 2 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 3 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 4 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 5 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 6 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 7 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
  • ГОСТ Р ИСО 16000-6-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД
  • ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р ИСО 16000-4-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 4. Определение формальдегида. Метод диффузионного отбора проб
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира