ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Название англ.: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов


ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 1 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 2 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 3 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 4 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 5 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 6 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 7 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа (фото 8 из 8)