ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий

Название англ.: Public catering. Classification of enterprises

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм


ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 1 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 2 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 3 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 4 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 5 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 6 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 7 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 8 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 9 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 10 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 11 из 12)
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 19917-93 Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия