ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды


ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 1 из 15)

ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 14.12-2006 Экологический менеджмент. Интегрирование экологических аспектов в проектирование и разработку продукции
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения