ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Название англ.: Canned foods. Method for determination of commercial sterility

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности


ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 1 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 2 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 3 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 4 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 5 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 6 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 7 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 8 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 9 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 10 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 11 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 12 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 13 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 14 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 15 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси