ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Название англ.: Canned foods. Method for determination of commercial sterility

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности


ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 1 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 2 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 3 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 4 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 5 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 6 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 7 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 8 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 9 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 10 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 11 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 12 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 13 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 14 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 15 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля