ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Название англ.: Food products. Method for detection of Salmonella

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella


ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 1 из 9)

ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 2 из 9)
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 3 из 9)
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 4 из 9)
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 5 из 9)
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 6 из 9)
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 7 из 9)
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 8 из 9)
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы