ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

Название англ.: Dry milk products for infant feeding. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом


ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 50267.12-2006 Изделия медицинские электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии
  • ГОСТ Р 8.628-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Меры рельефные нанометрового диапазона из монокристаллического кремния. Требования к геометрическим формам, линейным размерам и выбору материала для изготовления
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ 28112-89 Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
  • ГОСТ 7.11-2004 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на иностранных европейских языках