ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

Название англ.: Dry milk products for infant feeding. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом


ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 1 из 11)

ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия