ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Название англ.: Milk. Method of determination of deacidification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя


ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления (фото 1 из 4)
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления (фото 2 из 4)
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления (фото 3 из 4)
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава