ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Название англ.: Milk. Method of determination of deacidification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя


ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления (фото 1 из 4)
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления (фото 2 из 4)
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления (фото 3 из 4)
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости