ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ


ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 1 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 2 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 3 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 4 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 5 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 6 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 7 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50267.12-2006 Изделия медицинские электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р МЭК 61676-2006 Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии
  • ГОСТ Р ИСО 1069-2006 Компасы магнитные и нактоузы для морской навигации. Термины и определения