ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры

Название англ.: Circular grinding machines. Shields. Types and main dimensions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сварные кожухи шлифовальных кругов, используемых при круглом наружном шлифовании со скоростью до 60 м/с на круглошлифовальных станках общего назначения и предназначенных для защиты работающего на станке от осколков при возможном разрыве круга, а также от повышенной запыленности воздуха рабочей зоны и образующихся в нем аэрозолей при обработке с использованием СОЖ.
Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые узлы


ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 1 из 9)
ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 2 из 9)
ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 3 из 9)
ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 4 из 9)
ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 5 из 9)
ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 6 из 9)
ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 7 из 9)
ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 8 из 9)
ГОСТ 30677-2000 Станки круглошлифовальные. Кожухи. Типы и основные размеры (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ЕН 12717-2006 Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки сверлильные
  • ГОСТ 8713-79 Сварка под флюсом. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ 8425-90 Деревообрабатывающее оборудование. Станки круглопильные прирезные для продольной распиловки пиломатериалов. Основные параметры. Нормы точности и жесткости
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации