ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

Название англ.: Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов


ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 1 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 2 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 3 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 4 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 5 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 6 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 7 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 8 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 9 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 10 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 11 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 12 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 13 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 14 из 15)
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 12345-2001 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения серы
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом