ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности

Название англ.: Drinking water. Methods for determination of odour, taste, colour and turbidity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает органолептические методы определения запаха, вкуса и привкуса и фотометрические методы определения цветности и мутности


ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (фото 1 из 7)
ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (фото 2 из 7)
ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (фото 3 из 7)
ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (фото 4 из 7)
ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (фото 5 из 7)
ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (фото 6 из 7)
ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ ИСО 8130-3-2006 Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра