ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Название англ.: Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания


ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 1 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 2 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 3 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 4 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 5 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 6 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 7 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 8 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 9 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 10 из 11)
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С