ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Название англ.: Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы


ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 1 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 2 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 3 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 4 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 5 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 6 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 7 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 8 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 9 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса