ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями


ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 1 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 2 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 3 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 4 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 5 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 6 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 7 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 8 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 9 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 10 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 11 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 12 из 13)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (фото 13 из 13)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности