ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара

Название англ.: Milk products. Methods for sugar determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах


ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 1 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 2 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 3 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 4 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 5 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 6 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 7 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 8 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 9 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 10 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 11 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 12 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 13 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 14 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности