ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Название англ.: Milk products. Method of alcohol determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе


ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) (фото 1 из 3)
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) (фото 2 из 3)
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод