ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия

Название англ.: Packed meat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети


ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия