ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

Название англ.: Sauerkraut. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)


ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний