ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Название англ.: Deodorized soya flour. Specifications

Содержание госта: Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота


ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 1 из 5)

ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 25783-83 Трансформаторы гидродинамические для строительных и дорожных машин. Технические требования