ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Название англ.: Deodorized soya flour. Specifications

Содержание госта: Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота


ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки