ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества

Название англ.: Ready-made sewing goods. Methods of quality control

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды швейных изделий и устанавливает методы контроля качества готовых изделий


ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 1 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 2 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 3 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 4 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 5 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 6 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 7 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 8 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 9 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 10 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 11 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 12 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 13 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 14 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 15 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 16 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 17 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 18 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 19 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 20 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 21 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 22 из 23)
ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества (фото 23 из 23)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 28072-89 Оружие спортивное и охотничье. Методы оценки уровня качества
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса